Wednesday, April 26, 2006

Ducasse @ Home...

Nec plus ultra, sommome du luxe à la New Yorkaise, faire venir un chef cuisinier à la maison lorsqu'on reçoit des invités...

Cuisine à la Française, vin, fromage et autres délices à porté de bouche. Oui, j'ai fait l'expérience pour vous. J'ai décidé de mener la grande vie, moi qui suis maintenant à New York, ville de tous les excès, ville du "too much".

En préparation sous vos yeux émerveillés, par mon coloc, 2 steacks hachés...tout ce qu'il y a de plus gras...Comme le prouvent les images, Ducasse fait des prouesses avec une viande de toute première qualité. Cuisson sans matière grasse ajoutée bien évidemment!





J'ai décidé de vous inviter à manger, et vous faire goûter notre nouvelle spécialité:

"Steack Haché et sa douce crème graisseuse, braisé et flambé à la graisse animale accompagné de ses légumes génétiquement modifiés. Servi avec un Soda de premier choix (Pepsi ou Dr. Peper, cuvée avril 2006), vous découvrirez les joies du fromage cheddar et du yahourt Made in USA..."

Pour le waiter, le "suggested tip" est:

Good: $7.87
Great: $8.51
Perfect: $9.5

Vive la bonne bouffe et l'esprit pourboire des US...

Sur ce, je prends des kilos et je vous laisse!

Bibi
Béno
Pour ceux que ça intéresse...je ne fume toujours pas ;-D

2 Comments:

Anonymous Anonymous said...

Dad dit :" ben! il ne s'en fait pas le gamin "
Moi je dit tout simplement que je n'aurais pas voulu être à ta place!
L'alarme a du encore s'énerver!!!
Une petite pensée aussi pour ton concierge qui doit se demander quand va se terminer tout ce cirque avec ces Frenchy qui cherche la "bonne bouffe" et qui tente de transformer l'immeuble en tour infernale!
Ne peuvent-ils donc pas manger une Pizza livrée comme tout le monde
Trop drôle

8:02 AM  
Anonymous Anonymous said...

Arrghhh !
Gâcher ainsi de la bonne viande-à-body-builder-yankee ! Quel sacrilège ! ROTFL !
Va falloir vite te mettre aux oméga3 !...
Quoique...si tu comptes enchaîner sur Tokyo...en sumo ! change pas de braquet alorsse !

9:40 AM  

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